Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Террасная доска Тардекс | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Новые модели на рынке мягкой мебели


Новые модели на рынке мягкой мебелиИнтернет-магазин http://divan.co.ua/ специализируется на продаже корпусной и мягкой мебели. В ассортимент, представленный на их сайте, входит офисная мебель (столы и стулья), корпусная мебель (шкафы, тумбы, подставки) и мягкая мебель (диваны, кровати, уголки, пуфики, тахты).

Диваны в Киеве, которые являются профилирующей продукцией магазина, представлены здесь в разном исполнении (прямые и угловые), в разной цветовой гамме и с разной обивкой. Итак, как же не потеряться в море вариантов и выбрать именно тот диван, который станет изюминкой комнаты, дополнением или завершением интерьера?

В первую очередь, смотрим на площадь комнаты. Чем она меньше, тем практичнее должен быть диван. В сложенном состоянии он должен быть компактным и освобождать место для передвижения. Если же и диван и кровать в одном лице, то обращаем внимание на размеры в разложенном виде. Диваны в Днепропетровске оснащены разными видами системы трансформации и потому некоторые из них разлаживаются до полуторных размеров, а некоторые – до двуспальной кровати. Если нужно организовать спальное место для подростка или ребенка и при этом освобождать утром игровую зону, то незаменимым станет кресло-кровать.

А теперь подробнее о механизмах трансформации. Существует 4 основных вида:

«Аккордеон». При этом механизме нужно приподнять сидение дивана за переднюю стенку и выкатить, потянув на себя. Затем ложится спинка и спальное место готово.

«Клик-кляк». Это пожалуй самый старый механизм. Нужно поднять сидение, максимально прижав его к спинке. Щелчок – это крючок удерживающий диван в положении сидя соскакивает - и диван разложен. Современный механизм «клик-кляк» усовершенствован и помимо стандартных положение «кровать» и «диван», есть еще положение «релакс».

«Еврокнижка». Чтобы разложить диван, нужно снять подушку-спинку, потянуть на себя сидение, перевернуть его, а затем положить спинку горизонтально.

«Трансформер». При этом механизме матрас как бы свернут и ножки спрятаны внутри его. Чтобы разложить диван в кровать, достаточно развернуть матрас.

Немаловажно обращать внимание ограничения по весу, которые предусмотрен той или определенной моделью. В принципе, все диваны изготовлены из металла (профиля или трубы) и покрыты слоем порошковой краски черного или серого цвета. Дополнительно они укреплены буковыми ортопедическими ламелями, которые имеют систему фиксации жесткости.

В современном производстве используются только качественные, натуральные и гипоаллергенные ткани. Например, для наполнения матрасов комбинируются слои ППУ и синтепона, что делает его упругим и не дает деформироваться под весом. Чехол изготавливается из разных тканей, с натуральной и искусственной нитью. Все ткани практичные, износостойкие и просты в уходе. Для пошивки чехлов используют велюр, жаккард, шенилл, рогожу, микрофибру, сулер, скотчгард, софт, кожзам и натуральную кожу.

В магазине диваны в Киеве http://divan.co.ua/divani выставлена мебель ведущих украинских и зарубежных производителей: AMF, Eurosof, Davidos, AFCI, Matroluxe, Comfoson EMM, Sofyno и другие не менее известные и зарекомендовавшие себя марки.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
30 октября, пятница
29 октября, четверг
28 октября, среда
27 октября, вторник
26 октября, понедельник
25 октября, воскресенье
23 октября, пятница
22 октября, четверг
21 октября, среда






В начало