Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Ролики Rollerblade 2014 - подарок для детей на новый год - PR
20 декабря 2013 | прочитано: 1566 | Спорт
Декабрь текущего года ознаменовало такое событие, как появление на рынке роликов для детей Rollerblade серии Spifire 2014 года.

Это неожиданное событие, несомненно, не может не радовать, поскольку роликовые коньки данной серии занимают сегодня лидирующие позиции. А их появление в продаже ожидаемо множеством покупателей. На сегодняшний день уже поступили в продажу модели Spitfire Combo 2014, Spitfire S 2014 и Spitfire SL 2014.

Модели можно купить в магазине roliki.od.ua, в разделе детские ролики.

Детальная информация о каждой из этих моделей.

Spitfire S 2014

Набор для детей Spitfire Combo 2014 состоит из роликов и комплекта защиты. Создавался этот набор с определенной целью, поэтому все его детали тщательно продуманы. Данный набор идеален для маленьких роллер-спортсменов. Он состоит из роликовых коньков модели Spitfire S 2014 и элементов зашиты, которые были разработаны специально для этого комплекта. Набор для мальчиков Spitfire Combo 2014 станет прекрасным подарком к новогодним праздникам.

Spitfire Combo 2014

Роликовые коньки Spitfire S 2014 также детально продуманы. Благодаря композитной раме, катание на этих коньках будет в меру мягким и совершенно безопасным. Созданный из кожи и микроволокна, «дышащий» ботинок роликов фиксируется по классической технологии, которая во время катания гарантирует предельно высокий контроль над ситуацией. А боковая поддержка ботинок обеспечивает то, что нога будет стоять правильно. Это очень важный момент для тех, кто только учится кататься. Подшипники SG3 не боятся воздействия влаги и попадания пыли, что делает данную модель достаточно долговечной.

Spitfire SL 2014

Модель роликов Spitfire SL G 2014 разработана специально для девочек. В новом сетчатом ботинке ножка юной роллерши будет прекрасно дышать, а двойной пяточный ремень отлично зафиксирует ногу и усилит боковую поддержку. Благодаря тому, что в основе коньков – композитная рама, они имеют относительно малый вес. Подшипники SG3 и 76-ти миллиметровые колеса делают катание мягким, поэтому ножка малышки устанет меньше. У этой модели нет шнуровки: ботинок крепится на ноге при помощи бакли и пяточного ремня. Пока, до февраля месяца, доступна только модель для девочек.

О производителе.
Итальянская компания Rollerblade является крупнейшим мировым производителем роликовых коньков. Первые коньки данной марки увидели свет еще в 60-м году минувшего столетия. Несколько позднее (1981 год) производство роликов было поставлено на поток, а уже через несколько лет на роликовых коньках Rollerblade каталась вся Италия и Центральная Европа. Спустя еще некоторое время этот бренд покорил и рынок Северной Америки. Первые несколько лет компания была монополистом в производстве роликовых коньков типа инлайн, поэтому и сегодня слово «ролики» и бренд Rollerblade считаются синонимами.

Источник: www.rollerblade.com
 | Фото: roliki.od.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net