Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Современные клининговые услуги


Современные клининговые услугиКлининг является непривычным для жителей России термином, но в последнее время он все более чаще употребляется для обозначения уборки и чистки.

Тщательная уборка своего жилья выполняется практически постоянно, а вот офисы в этом плане обладают определенной спецификой.

Сегодня, за счет клининга наведение чистоты перестает быть рутинным и обыденным процессом и становится высокотехнологичной услугой, которую может оказать профессиональная компания Адваклин, обладающая дорогостоящим и эффективным оборудованием.

Использование клининговых услуг от специализированной компании приведет к экономии не только времени, но и денег. Практически любая клининговая фирма имеет широкий спектр услуг, заключающийся в ежедневной комплексной уборке, мебельной чистке, полировке и чистке жесткого напольного покрытия с применением химических растворов, чистке ковровых покрытий.

Качество клининга подразумевает не только оказание офисных услуг, при этом возможно выполнение периодической влажной и сухой чистки жилых помещений. В связи с этим производится привлечение домработниц, которые помимо уборки могут стирать и гладить белье, мыть посуду.

Возможно выяснение расценок, предлагаемых компанией, и при устраиваемом результате их использование, к примеру, заказ химчистки ковра или дивана. Обслуживание клиентов производится как одним клинером, так и целой бригадой - на это оказывает влияние объем и сложность всего рабочего процесса и, безусловно, затраченное на него время.

Клининг является достаточно сложным сервисом. В нем заключается гармоничная работа каждого сотрудника фирмы, участвующего в уборке - это могут быть операторы, специальные консультанты, технологи, ну и, конечно, сами клинеры. Оказание подобных услуг довольно часто подразумевает чистку эксклюзивных и весьма хрупких материалов, которые ко всему прочему могут быть дорогостоящей частью интерьера. В соответствии с этим, весь персонал должен обладать особой внимательностью и навыками.

Для оказания всех услуг клининговыми компаниями всегда применяется современнейшее высокотехнологичное оборудование и новейшие специализированные средства, отличающиеся спецификой применения. Особенная роль отводится используемым наработанным схемам, разнообразным методам и технологиям, потому что от того зависит насколько быстро и качественно будет выполнена вся работа. Высококлассные специалисты-клинеры, обладающие определенным опытом, могут с точностью определить какое оборудование, материалы и технологии должны использоваться для оказания полного комплекса услуг.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
26 ноября, четверг
25 ноября, среда
24 ноября, вторник
23 ноября, понедельник
21 ноября, суббота
20 ноября, пятница
19 ноября, четверг
18 ноября, среда
17 ноября, вторник
16 ноября, понедельник
13 ноября, пятница
12 ноября, четверг






В начало