Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Особенности приобретения недвижимости в Англии


Особенности приобретения недвижимости в АнглииВысокая рентабельность любых инвестиций в недвижимость, находящейся в Англии, обусловлена целым рядом экономических факторов.

В частности, рассматривая историю страны становится понятно, что рынок недвижимости Англии непрерывно развивался. В некоторых городах этот рост составлял более 260%. При этом почти половина этой недвижимости приходится на спрос иностранных покупателей. То есть, половина инвестиций, приходящихся на долю государства, состоит из вложений в недвижимость, которые осуществляются иностранцами.

Сегодня недвижимость в Англии имеет очень большой спрос среди резидентов других стран. А вот высокий интерес к недвижимости очень легко объясняется. Так, взять, к примеру, Лондон. Этот город является финансовым центром страны, а сама страна является стабильной в экономическом и социальном плане. А это, в свою очередь, является очень притягательным для тех людей, которые проживают в странах с не очень стабильной политической и экономической обстановкой.

Процесс покупки недвижимости в Англии также не представляет особых сложностей. Для начала желающие обзавестись недвижимостью находят подходящий вариант и обращаются к специалистам, которые занимаются оформлением сделки. Если вы планируете приобретение недвижимости в кредит, то в этом случае следует предварительно определиться с банком и подать заявку на получение кредита.

Далее вы делаете предложение продавцу о намерении приобрести недвижимость, а в случае приобретения в кредит, необходимо предоставить продавцу документ, который подтверждает согласие банка на выдачу нужной суммы кредита. Если продавец даст свое согласие на проведение сделки, то покупатель может сообщить своему юристу обо всех условиях сделки.

После этого агент или юрист, занимающийся сопровождением сделки, проверяет все факты, касающиеся недвижимости, а также благонадежности сторон, после чего подготавливает все необходимые документы.

После проверки и подготовки всех документов, а также всех аспектов сделки, покупатель оплачивает стоимость недвижимости, а в случае ипотечного кредита, юрист покупателя запрашивает банк о перечислении нужной суммы. Плюс к этому, покупатель должен оплатить продавцу сумму гербового взноса, необходимого для оплаты налогов.

Таким образом, инвестиции в недвижимость Англии протекают по стандартной схеме. То есть, после того, как юрист продавца сообщит о получении денежных средств, покупателю передаются ключи. А юрист покупателя оплачивает налог, гербовый взнос, и проводит регистрацию собственности в особом земельном кадастре.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
21 октября, среда
20 октября, вторник
19 октября, понедельник
17 октября, суббота
16 октября, пятница
15 октября, четверг
14 октября, среда






В начало