Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Ни КГГА, ни коммунальщики не просили милицию разгонять Майдан Ни КГГА, ни коммунальщики не просили милицию разгонять Майдан
8 февраля 2014 | прочитано: 1897 | Политика | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Ни коммунальщики, ни чиновники КГГА не просили органы внутренних дел разгонять митингующих на Майдане Незалежности в ночь с 29 на 30 ноября 2013 года.

Об этом говорится в официальном ответе заместителя председателя КГГА Виктора Коржа, на обращение народного депутата Украины Юрия Деревянко.

Ни КГГА, ни коммунальщики не просили милицию разгонять Майдан

«Ни должностные лица КГГА, ни представители коммунальных предприятий не обращались в правоохранительные органы относительно принятия мер по расчистке территории Майдана Незалежности и улицы Крещатик в ночь с 29 на 30 ноября от лиц, которые там находились и принимали участие в акциях и демонстрациях», - говорится в ответе.

Одновременно с тем, на сайте ГУ МВД Украины от 30 ноября 2013 года было сообщение о том, что силовики прибыли на Майдан после обращения Департамента городского благоустройства.

Ни КГГА, ни коммунальщики не просили милицию разгонять Майдан
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать



Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net