Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Алиеву надоело играть за "Динамо" 
7 октября 2009 | прочитано: 947 | Спорт | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Алиеву надоело играть за "Динамо" Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис не был удивлен высказываниям полузащитника киевского "Динамо" Александра Алиева.

Напомним, как сообщал ГородКиев.com.ua, Александр недоволен тем, что Валерий Газзаев отправил игрока в дублирующий состав. Обида зародилась после того, как Алиеву даже не купили билет на самолет на матч против "Барселоны".

Алиев заявил, что, если Газзаев не будет выпускать его в основном составе киевского "Динамо", Саша вынужден будет задуматься о переходе в другой клуб. СМИ пророчат продолжение карьеры в российском "Локомотиве" под руководством Юрия Семина.

- Ничего нового от Алиева я не услышал. Хочет играть? Вот пусть доказывает, что он полностью возообновился после травмы, - говорит Игорь Суркис. - Знаю, что Михайличенко вызвал его в сборную на два оставшиеся поединка. Так вот пусть выходит и доказывает, что он готов выкладываться за основной состав "Динамо".

Кроме этого, Суркис предположил, что Алиеву просто надоело играть за киевское "Динамо" и он ищет любой повод, чтобы покинуть расположение команды.

- Мне кажется, что Саша переоценивает свои возможности. Он уверен, что он незаменим и поэтому Газзаев просто обязан выпускать его на поле. Если он действительно хочет уйти из "Динамо", мы должны получить соответствующую компенсацию за игрока, - отметил Суркис.

Президент также подчеркнул, что от российского "Локомотива" не поступало никаких предложений.
 | Фото: www.turnir.com.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net