Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

"Беркут" не дал оппозиции провести акцию возле НСК "Олимпийский"


"Беркут" не дал оппозиции провести акцию возле НСК "Олимпийский""Беркут" не позволил оппозиции провести акцию по защите демократии в Украине возле НСК "Олимпийский", на котором вчера, 11 июня, состоялся матч сборных Украина-Швеция. По словам присутствовавшей на месте событий председателя фракции "БЮТ-Батькивщина" в Киевсовете Татьяны Мелиховой, о проведении пикета было заранее сообщено согласно закону.

"Когда наши люди решили выйти из палаточного городка оппозиции и направиться к месту проведения акции, нас окружили бойцы "Беркута" и не дали возможности никому выйти", - сказала она.

Как сообщает пресс-служба "Батькивщины", целью акции являлось напоминание украинским болельщикам о притеснениях оппозиционных лидеров.

"Кроме того, мы пытались донести до иностранных болельщиков ситуацию с существующим антидемократическим режимом Януковича", - рассказал глава Киевской городской организации "Батькивщина" Юрий Одарченко.

Он добавил, что как только депутаты вышли из палаточного городка, у них вырвали и порвали украинские флаги и баннеры.

"Пикетирование не носило для общества угрожающий характер, преследуя исключительно мирные цели", - говорят в "Батькивщине".

Напомним, матч сборных Украина-Швеция на НСК "Олимпийский" вчера завершился победой номинальных хозяев поля - Украины со счетом 2:1.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
06 липня, середа
05 липня, вівторок
02 липня, субота
01 липня, п'ятниця
29 червня, середа
27 червня, понеділок
25 червня, субота
24 червня, п'ятниця
22 червня, середа





В начало