Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

Шевченко могут оставить за бортом политического корабля


Шевченко могут оставить за бортом политического корабляНа пути избрания футболиста Андрея Шевченко народным депутатом может стать закон. На это обстоятельство обратил внимание на своей странице в социальной сети аналитик Павел Розенко, передает УНН.

"Депутатом может быть избран гражданин Украины, достигший на день выборов достиг двадцати одного года, имеющий право голоса и проживающий в Украине в течение последних пяти лет. Проживание в Украине по настоящему Закону означает: проживание на территории в пределах государственной границы Украины. Вот и вопрос по Андрею Шевченко, который вернулся из Италии-Англии лишь в середине 2009 года. Вот вам и тест на оппозиционность проекта Королевской. Закроет власть на это глаза или нет?", - отметил Розенко.

Напомним, согласно статье 75 Конституции Украины народным депутатом Украины может быть гражданин Украины, достигший на день выборов достиг двадцати одного года, имеющий право голоса и проживающий в Украине в течение последних пяти лет.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Андрей Шевченко решил закончить свою спортивную карьеру и вступить в партию "Украина - Вперед", лидером которой является Наталья Королевская.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
16 апреля, пятница
14 апреля, среда
13 апреля, вторник
12 апреля, понедельник
08 апреля, четверг
07 апреля, среда
05 апреля, понедельник
04 апреля, воскресенье
02 апреля, пятница






В начало