Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Семин придумал отмазку на случай, если "Динамо" проиграет "Фейеноорду"


Семин придумал отмазку на случай, если "Динамо" проиграет "Фейеноорду"На послематчевой пресс-конференции, отвечая на вопрос журналиста, каковы шансы команд ("Динамо" - "Фейеноорд") перед ответным поединком, главный тренер столичной команды сказал, что, несмотря на небольшой бонус, добытый его командой, шансы по-прежнему остаются равными.

"Я считаю, что шансы остались равными. На сегодняшний момент, после домашней победы, небольшое предпочтение все же отдам нам, но у "Фейеноорда" команда очень хорошего уровня. Также не забывайте, что в прошлом сезоне они заняли второе место в первенстве Голландии следом за "Аяксом", а чемпионат этой страны ни в чем не уступает украинскому", - отметил Юрий Семин, слова которого приводит информационный отдел ФК "Динамо" Киев.

Напомним, во вторник, 31 июля, на НСК "Олимпийский" состоялся первый матч в рамках 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов сезона 2012/13, в котором киевское "Динамо", проигрывая по ходу встречи (0:1) сумело переломить ход поединка и сравнять, а также забить победный гол в ворота голландцев. Ответный матч состоится в следующий вторник, 7 августа.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник






В начало