Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

В Киеве 7500 лифтов могут покалечить людей


В Киеве 7500 лифтов могут покалечить людейПо состоянию на сегодняшний день, в столице функционирует и эксплуатируются 20 500 лифтов. Из этого числа - 7,5 тыс. лифтов работают более 25 лет и нуждаются в срочной замене, поскольку представляют реальную угрозу человеческим жизням. Об этом в прямом эфире телеканала "Киев" сказал начальник Главного управления по вопросам чрезвычайных ситуаций КГГА Виталий Пшеничный.

Он отметил, что срок эксплуатации одного лифта составляет 25 лет.

"Сегодня в Киеве эксплуатируется 7500 технически устаревших лифтов, которые требуют замены. В следующем году одним из главных вопросов для городской власти станет решение проблемы по замене лифтового хозяйства, которое устарело", - сказал он.

Пшеничный также отметил, что городу в первую очередь необходимо заботиться о тех программах и вещах, которые несут прямую угрозу человеческим жизням и здоровью, а уж потом заниматься другими задачами.

Напомним, 31 июля, в пятиэтажном Киевском городском клиническом эндокринологическом центре упал лифт в шахту, в результате чего возникло возгорание. В момент падения в кабине лифта находилась женщина, которая через два дня от полученных травм скончалась. Сразу после данного инцидента городские власти заговорили о срочной необходимости модернизации и замене лифтового хозяйства в Центре эндокринологии, а также проведения здесь необходимого ремонта.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник






В начало