Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Баланс питания вместе с Energy Diet


Баланс питания вместе с Energy DietКаждый человек знает, что для здоровья организма нужно правильно питаться. Хорошее самочувствие, крепкий иммунитет и бодрость гарантированы, если вы будете употреблять сбалансированную пищу Energy Diet и соблюдать режим питания. Однако при современном ритме жизни проконтролировать свой рацион не всегда возможно. К счастью, диетологи не так давно разработали принципы пищевого поведения.

Есть для того, чтобы жить.
Для того, чтобы обозначать приёмы пищи в определённое время в течение дня, специалисты использую термин «режим питания». В него входят количество пищи и распределение его по часам; энергетический, химический состав рациона; продуктовый набор на завтрак, обед и ужин; интервалы между приёмами пищи и затрачиваемое на них время. Если все компоненты этой системы учтены и гармонично сочетаются, то человек здоров.

Оптимальным режимом считается четырёхразовый приём пищи. При таком распорядке перерыв между приёмами пищи будет составлять 4-5 часов, и нагрузка на пищеварительный тракт будет распределена равномерно. На завтрак и обед лучше всего есть пищу с большим содержанием белка (мясо, рыбу, бобовые). Начинать трапезу нужно с салатов, закусок и грибных, мясных или рыбных бульонов – они возбуждают аппетит.


Ужинать следует за 2-3 часа до сна. И лучше, если на столе у вас будут овощные, крупяные или молочные блюда, например, коктейль Energy Diet. Отзывы специалистов подтверждают, что эти продукты не перегружают органы пищевой системы.

Energy Diet – вкусно и полезно.
Пожалуй, самое главное правило рационального питания - распределить приёмы пищи в течение для по калорийности и содержанию в них полезных веществ. Человеку, который только недавно начал здоровый образ жизни, бывает сложно сразу скомбинировать нужные продукты. Тут-то и приходит на помощь функциональное питание Energy Diet от NL International. В рамках программы питания «Баланс», специально разработанной диетологами NL International, достаточно сочетать употребление Energy Diet с привычными блюдами и заменять им один приём пищи, желательно, ужин. При этом нужно исключить из рациона всю «нездоровую» пищу: сладости, алкоголь, выпечку, острые и слишком жирные блюда.

Не беспокойтесь, что такие гастрономические привычки обрекают Вас навечно быть голодными: в коктейлях и супах Energy Diet сосредоточено всё необходимое количество калорий для насыщения организма.

Вам никогда не грозит недостаток витаминов с Energy Diet. Отзывы поклонников этого питания о составе продукта только положительные: по словам клиентов, они давно не встречали такого баланса питательных веществ в аналогичных продуктах.

Если Вы давно мечтаете избавиться от проблем с пищеварением и привычки постоянно перекусывать, начать вести здоровый образ жизни и выбирать правильные продукты, то Ваш выбор – это Energy Diet. Вы сможете быстро наладить режим приёма пищи и сбалансировать свой рацион.

Источник статьи: сбалансированное питание Energy Diet
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
05 липня, вівторок
02 липня, субота
01 липня, п'ятниця
29 червня, середа
27 червня, понеділок
25 червня, субота
24 червня, п'ятниця
22 червня, середа
21 червня, вівторок
20 червня, понеділок
17 червня, п'ятниця





В начало