Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

Столичный парк "Нивки" превращается в "зону отчуждения"


Столичный парк "Нивки" превращается в "зону отчуждения"Столичный парк "Нивки" из зоны отдыха киевлян постепенно превращается в своеобразную "зону отчуждения".

Отдыхающие, которых нынче здесь немного, жалуются на отсутствие парковой мебели, в том числе, и на поломанные лавочки, какие остались, отсутствие развлечений, загрязненность территории (повсюду валяются пустые пластиковые бутылки из-под пива, другой мусор, а пешеходные дорожки усыпаны лошадиным навозом - прим авт.). По словам местных жителей, такая ситуация с парком уже не первый год. Его то убирают, а то и вовсе - забывают о его существовании.

В Главном управлении контроля за благоустройством признают неудовлетворительное состояние парка и списывают все на КП по содержанию зеленых насаждений Шевченковского района (КП УЗН). Там, ссылаясь на заместителя директора предприятия Сергея Круть, пообещали, что в ближайшее время территория парка будет убрана, восстановлена, а также будут проведены необходимые работы по благоустройству. Причины ненадлежащего и несвоевременного внимания к парку "Нивки" коммунальщики объяснили отсутствием необходимого финансирования для проведения всех должностных работ. Но подчеркнули, что территория будет убрана в течение 3 дней.

Напомним, на следующей неделе, в понедельник, 24 сентября в Киеве начнется традиционный осенний месячник по благоустройству, озеленению и улучшению санитарного состояния города.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
16 апреля, пятница
14 апреля, среда
13 апреля, вторник
12 апреля, понедельник
08 апреля, четверг
07 апреля, среда
05 апреля, понедельник
04 апреля, воскресенье
02 апреля, пятница






В начало