Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Столичный парк "Нивки" превращается в "зону отчуждения" 
20 сентября 2012 | прочитано: 2046 | Общество | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Столичный парк "Нивки" превращается в "зону отчуждения"Столичный парк "Нивки" из зоны отдыха киевлян постепенно превращается в своеобразную "зону отчуждения".

Отдыхающие, которых нынче здесь немного, жалуются на отсутствие парковой мебели, в том числе, и на поломанные лавочки, какие остались, отсутствие развлечений, загрязненность территории (повсюду валяются пустые пластиковые бутылки из-под пива, другой мусор, а пешеходные дорожки усыпаны лошадиным навозом - прим авт.). По словам местных жителей, такая ситуация с парком уже не первый год. Его то убирают, а то и вовсе - забывают о его существовании.

В Главном управлении контроля за благоустройством признают неудовлетворительное состояние парка и списывают все на КП по содержанию зеленых насаждений Шевченковского района (КП УЗН). Там, ссылаясь на заместителя директора предприятия Сергея Круть, пообещали, что в ближайшее время территория парка будет убрана, восстановлена, а также будут проведены необходимые работы по благоустройству. Причины ненадлежащего и несвоевременного внимания к парку "Нивки" коммунальщики объяснили отсутствием необходимого финансирования для проведения всех должностных работ. Но подчеркнули, что территория будет убрана в течение 3 дней.

Напомним, на следующей неделе, в понедельник, 24 сентября в Киеве начнется традиционный осенний месячник по благоустройству, озеленению и улучшению санитарного состояния города.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net