Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Столичный парк "Нивки" превращается в "зону отчуждения"


Столичный парк "Нивки" превращается в "зону отчуждения"Столичный парк "Нивки" из зоны отдыха киевлян постепенно превращается в своеобразную "зону отчуждения".

Отдыхающие, которых нынче здесь немного, жалуются на отсутствие парковой мебели, в том числе, и на поломанные лавочки, какие остались, отсутствие развлечений, загрязненность территории (повсюду валяются пустые пластиковые бутылки из-под пива, другой мусор, а пешеходные дорожки усыпаны лошадиным навозом - прим авт.). По словам местных жителей, такая ситуация с парком уже не первый год. Его то убирают, а то и вовсе - забывают о его существовании.

В Главном управлении контроля за благоустройством признают неудовлетворительное состояние парка и списывают все на КП по содержанию зеленых насаждений Шевченковского района (КП УЗН). Там, ссылаясь на заместителя директора предприятия Сергея Круть, пообещали, что в ближайшее время территория парка будет убрана, восстановлена, а также будут проведены необходимые работы по благоустройству. Причины ненадлежащего и несвоевременного внимания к парку "Нивки" коммунальщики объяснили отсутствием необходимого финансирования для проведения всех должностных работ. Но подчеркнули, что территория будет убрана в течение 3 дней.

Напомним, на следующей неделе, в понедельник, 24 сентября в Киеве начнется традиционный осенний месячник по благоустройству, озеленению и улучшению санитарного состояния города.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
06 липня, середа
05 липня, вівторок
02 липня, субота
01 липня, п'ятниця
29 червня, середа
27 червня, понеділок
25 червня, субота
24 червня, п'ятниця
22 червня, середа





В начало