Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
0° C
- 27,81 - 31,55


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Жители Дарницкого района в любой момент могут отравиться газом

Жители Дарницкого района в любой момент могут отравиться газомНеправильная эксплуатация киевлянами газовых приборов является самой главной проблемой всего газового хозяйства столицы. Об этом в прямом эфире телеканала "Киев" рассказал главный инженер ПАО "Киевгаз" Олег Струк.

Он также отметил, что еще одной проблемой, которая относится к мерам по подготовке к осенне-зимнему периоду, является необходимая проверка технического состояния дымовых и вентиляционных каналов.

"К сожалению, в столице есть около 200 домов, в которых эта проверка еще не проводилась. А это подвергает опасности жителей, так как на начало зимнего периода у нас часто исчезает тяга и происходит замерзание головки дымовых каналов, что может привести к отравлению угарным газом. Более того, киевляне не всегда должным образом эксплуатируют газовые приборы в быту", - сообщил Струк.

Он подчеркнул, что газовики не раз информировали районные государственные администрации и жилищно-коммунальные конторы о необходимости проведения проверок состояния вентиляционных и дымовых каналов. Но, по его словам, далеко не все выполнили это постановление.

"Наихудшая ситуация сложилась в Дарницком районе Киева. Здесь приблизительно 30% от всех домов , где вообще не была осуществлена проверка вентиляционных каналов", - констатировал главный инженер.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в отношении должностного лица "Киевгаз", по вине которого в Киеве от отравления угарным газом погиб 20-летний парень, работники прокуратуры Шевченковского района возбудили уголовное дело.





Еще новости
13 декабря, четверг
12 декабря, среда


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало