Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
0° C
- 27,81 - 31,55


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

"Киевгаз" заступился за своего работника, которого обвиняет прокуратура

"Киевгаз" заступился за своего работника, которого обвиняет прокуратураЮристы столичной газовой компании обратились в прокуратуру Шевченковского района Киева с письменным обращением, в котором просят опровергнуть размещенную на сайте прокуратуры информацию о том, что в результате инцидента, произошедшего в марте этого года, повлекшего за собой смерть 20-летнего молодого человека, чиновник "Киевгаз" будет привлечен к уголовной ответственности.

"Данная информация, размещенная на сайте прокуратуры не соответствует действительности и должна быть опровергнута", - сказано в письме.

В "Киевгаз" признают, что 27 марта 2012 года в жилом доме на улице Воровского, 45-б действительно произошел несчастный случай, в результате которого погиб молодой парень, отравившись угарным газом. По результатам проведенной экспертизы и надлежащей проверки, было установлено, что причиной отравления продуктами горения произошло в виду неисправности дымовых вентиляционных каналов жилого дома. А поэтому ответственность за неисправность этих каналов должны нести балансодержатели и другие специализированные предприятия, а не ПАО "Киевгаз".

"Согласно ст. 62 Конституции Украины, лицо считается невиновным в совершении преступления и не может быть подвергнуто уголовному наказанию до тех пор, пока вина не будет доказана в установленном законом порядке, и судом не будет выдвинуто обвинение", - сообщается в письме.

Напомним, ранее сообщалось о том, что прокуратура Шевченковского района Киева возбудила уголовное дело по ч. 2 ст. 367 УК Украины в отношении чиновника "Киевгаз", по вине которого погиб человек.





Еще новости
13 декабря, четверг
12 декабря, среда


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало