Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

В Киеве нашли несовершеннолетнего ребенка, сбежавшего с уголовником


В Киеве нашли несовершеннолетнего ребенка, сбежавшего с уголовникомНесколько дней назад в милицию Белоцерковского горотдела милиции обратились родители 17-летней Анны и 16-летнего Алексея, сообщившие о том, что их дети ушли из дома и не вернулись. По данному факту местная милиция возбудила уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины ("Убийство"). Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Киевской области.

Как удалось выяснить следствию, родители девушки не одобряли выбор дочери, поскольку у парня имелась судимость за разбойное нападение, совершенное несколькими годами ранее. Поэтому, дочери было строго запрещено встречаться с подростком.

В тот день, намеренно "обрубив" все концы возможной связи, несовершеннолетние убежали из дома. На поиски пропавших правоохранителям понадобились сутки.

"В результате проведения ряда розыскных мероприятий, влюбленных нашли поздно ночью в Киеве, где они уже через агентство успели снять комнату и въехать в нее", - рассказал руководитель отдела криминальной милиции по делам детей Киевской области Александр Дудник.

Сейчас уголовное дело по факту исчезновения детей закрыты из-за отсутствия состава преступления.

Напомним, ранее ГородКиев.com.ua сообщал о том, как в Броварах 6-летний мальчик, заночевав в гостях у соседей по дому, поставил на уши чуть ли не весь личный состав Броварского ГО РУМВД милиции.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник






В начало