Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+15° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка

Новорожденные щенки в Киеве погибают мучительной смертью

Новорожденные щенки в Киеве погибают мучительной смертьюВ то время пока столичные власти совместно с Немецким союзом зашиты животных проводят бесплатную стерилизацию беспризорных собак, и собак, чьими хозяевами являются люди относящиеся к льготным категориям, в Киеве продолжают погибать новорожденные щенки. Всего с начала текущего года в столице мучительной смертью погибло около 500 новорожденных щенков. Такую статистку озвучили представители общества защиты животных.

По их словам, некоторых щенков убивают "добродушные" жильцы дома, подсыпая в еду отраву. Над другими уличными животными варварски издеваются. А некоторые собаки попадают в руки перекупщиков, которые продают их на "птичке", возле Куреневского рынка.

При этом, защитники уверяют, что, если в течение нескольких недель на собаку не находится покупатель, то от нее бездушно избавляются - выбрасывают на улицу, как ни в чем не бывало. И отследить всех таких собачек просто невозможно.

Напомним, как сообщал ранее ГородКиев.com.ua, в одном из столичных районов, гражданка умудрилась поселить в своей квартире стаю бродячих псов. Теперь от этого собачьего соседства страдают другие жильцы дома, которые жалуются на ужасную вонь и антисанитарные условия на лестничной клетке. При этом собачницу ничто не волнует. Она не открывает двери милиции и представителям Центра идентификации животных. А тем временем собаки, которые находятся в озлобленном состоянии, еще и нападают на людей.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
16 июля, вторник
15 июля, понедельник
12 июля, пятница
11 июля, четверг