Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
При таких киевских дорогах Гитлер отказался бы воевать против СССР - депутат 
15 февраля 2013 | прочитано: 821 | Политика
При таких киевских дорогах Гитлер отказался бы воевать против СССР - депутатЕсли бы нынешнее состояние киевских дорог было присуще годам Великой Отечественной Войны, то Гитлер отказался бы наступать на Киев, написал народный депутат от фракции "УДАР" Роман Давыденко в социальной сети Facebook.

"Адольф Гитлер не решился бы начать военные действия против СССР, если градоначальником Киева в то время был Александр Попов. Танки пришлось бы бросать, ведь Киев был бы непроходимым для любой техники", - написал Давыденко.

Тем временем, в понедельник, 18 февраля состоится расширенное заседание Коллегии КГГА, на котором генеральный директор КК "Киевавтодор" Георгий Глинский даст отчет текущему положению дел и объяснит причины ужасного состояния киевских дорог.

Вместе с тем, депутаты Киевсовета намерены потребовать отставки директора коммунальной корпорации, а также привлечь к ответственности главу КГГА Александра Попова, который, как выяснилось, сознательно в 2012 году не финансировал работы по капитальному ремонту дорожного покрытия в столице.
 | Фото: news.liga.net



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать



Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net