Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Торговцы и киевляне против снесения рынка на улице Героев Севастополя


Торговцы и киевляне против снесения рынка на улице Героев СевастополяСтоличные предприниматели помешали коммунальным бригадам Департамента контроля за благоустройством города Киева провести демонтаж рынка на улице Героев Севастополя в Соломенском районе столицы.

Предприниматели, которые пришли защищать свои рабочие места заявили, что о закрытии рынка и демонтаже торговых рядов их никто не предупреждал. К тому же, по словам одного из торговцев, у руководства на руках имеется договор об аренде торговой площади на текущий год.

Защищать рынок также пришли и местные жители, которые ходят сюда за продуктами. Но чиновники неуклонны - торговые ряды должны быть ликвидированы.

"Этот участок, где располагается рынок, должен быть освобожден от временных торговых сооружений. Ведь они размещены там незаконно. Нет ни одного разрешительного документа ни на один киоск, ни на одну торговую палатку. Фактически, происходит самозахват территории", - сказал представитель Департамента контроля за благоустройством Владислав Шелоков.

Он также отметил, что срок действия договора аренды участка под размещение здесь рынка с районной властью истек еще в мае 2011 года.

Напомним, городские власти всерьез взялись за решение вопроса по демонтажу нелегальных МАФов, установленных на остановках общественного городского транспорта, на входах и выходах со станций киевского метрополитена, на зеленых газонах и т.д. Днями коммунальные бригады провели демонтаж 18 МАФов на территории около станции метро "Политехнический институт", демонтировали торговый ряд на проспекте 40-летия Октября, а также убрали три нелегальных киоска около станций метро "Лесная" и "Черниговская".
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
24 февраля, среда
22 февраля, понедельник
19 февраля, пятница
18 февраля, четверг
17 февраля, среда
16 февраля, вторник
15 февраля, понедельник
13 февраля, суббота
12 февраля, пятница
11 февраля, четверг
10 февраля, среда
08 февраля, понедельник






В начало