Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

У "Киевводоканала" нет денег, чтобы ремонтировать канализацию


У "Киевводоканала" нет денег, чтобы ремонтировать канализацию"Киевводоканалу" не хватит выделенных Киевсоветом средств на поддержание столичного канализационного хозяйства, состояние которого постоянно ухудшается.

По предварительными подсчетам, для поддержания канализационных сетей в надлежащем состоянии необходимо от 800 млн. гривен до 2 млрд. гривен. А согласно Программе экономического и социального развития города на 2013 год, на модернизацию объектов городского водоканала запланировано всего около 27 млн. гривен, в том числе 17 млн. на ремонт коллекторов.

"Газовая коррозия стремительно набирает признаки эпидемии, - рассказывают специалисты акционерной компании "Киевводоканал". - Под воздействием этой коррозии разрушаются новые участки, в их числе: площадь Героев Бреста, улицы Жмеринская, Зодчих, Борщаговская, Лайоша Гавро, Ленина (Бортничи). И это далеко не весь перечень адресов, где все еще не ликвидированы аварийные провалы на коллекторах".

Напомним, ранее депутат от фракции "УДАР" в Киевсовете, член постоянной комиссии по вопросам ЖКХ и топливно-энергетического комплекса, Александр Клюс, заявлял, что более трети канализационных сетей города Киева уже давно исчерпали свой потенциальный ресурс и срок эксплуатации.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
05 липня, вівторок
02 липня, субота
01 липня, п'ятниця
29 червня, середа
27 червня, понеділок
25 червня, субота
24 червня, п'ятниця
22 червня, середа
21 червня, вівторок
20 червня, понеділок
17 червня, п'ятниця





В начало