Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

Киевляне будут просить руководство фирм отпустить их домой по раньше


Киевляне будут просить руководство фирм отпустить их домой по раньшеКиевляне, проживающие на левом берегу Днепра, а работающие на правом и наоборот, будут просить работодателей отпустить их домой по раньше. Об этом ГородКиев.com.ua сообщили читатели, которые сегодня, 26 марта, с превеликим трудом добрались до офисов в начале одиннадцатого часа дня.

"Добирались на работу с Троещины около трех часов. Стояли в пробке на выезде с Московского моста, а потом шли пешком до станции метро "Петровка". Город стоит, ничего не едет. Будем просить руководство отпустить домой по раньше, чтобы не ночевать в дороге", - рассказал нашему корреспонденту Дмитрий, сотрудник одного из столичных рекламных агентств.

При этом, он уверен, что просить об этом одолжении, в виду чрезвычайной ситуации в Киеве, будет большинство жителей города.

"У нас не было выходного в понедельник. Работали всем офисом. Но несмотря на то, что у многих был выходной и дорога освобождена от пиковой транспортной нагрузки, многие наши сотрудники добрались домой не раньше 21:00, - рассказывает Дмитрий. - Но сегодня, когда весь город вышел на работу, ситуация кардинально изменилась. Домой можно не доехать".

Напомним, загруженность киевских дорог около 09:00 была оценена в 10 баллов. Сейчас ситуация ничуть не лучше - 9 баллов по состоянию на 10:45.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
22 апреля, четверг
20 апреля, вторник
19 апреля, понедельник
16 апреля, пятница
14 апреля, среда
13 апреля, вторник
12 апреля, понедельник
08 апреля, четверг
07 апреля, среда






В начало