Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+19° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка Гидравлические испытания

Проживающим в престижных отелях Киева предлагали секс-услуги

Проживающим в престижных отелях Киева предлагали секс-услугиСтоличные правоохранители разоблачили двух сутенерок, которые организовывали клиентам престижных отелей "досуг для взрослых". Нелегальным бизнесом одновременно, но в разных районах и отелях, занимались 2 бывшие работницы секс-индустрии. Об этом сообщает пресс-служба столичной милиции.

Стоимость услуг "ночных бабочек", которых клиентам предлагали сутенерши, колебалась от 1000 до 2000 гривен за один час клиентского удовольствия. В милиции также утверждают, что иногда сами же сотрудники отеля предлагали клиентам воспользоваться "дополнительными" услугами.

Так, в одной из гостиниц развлечения для взрослых организовала 27-летняя жительница Винницкой области. Девушка рассказала оперативникам, что за собственные средства разместила рекламу в буклетах и ​​изготовила визитные карточки, которые оставила на ресепшене отеля. Реклама довольно краткая и прозрачная - фото обнаженной девушки и номер телефона. Чтобы расширить круг клиентов в секс-бизнес задержанная привлекала своих подруг.

Вторая сутенерша, так сказать, ее конкурентка по бизнесу - 24 летняя киевлянка. Стоимость услуг у нее была дороже, поскольку ее сотрудницы работали в центральной части города.

По данному факту начато уголовное производство по ст. 302 Уголовного кодекса Украины ("Создание или содержание мест разврата и сводничество"). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Напомним, в феврале этого года в гостинице "Украина" милиция разоблачила "ночных бабочек", которые оказывали интим-услуги постояльцам отеля.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
25 мая, суббота
24 мая, пятница
23 мая, четверг
22 мая, среда