Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Жене Реброва могут дать условный срок за смертельное ДТП 
15 мая 2013 | прочитано: 982 | Происшествия
Жене Реброва могут дать условный срок за смертельное ДТПСупруге экс-футболиста киевского "Динамо" Людмиле Ребровой могут дать условный срок за ДТП, в котором погибла 19-летняя девушка.

С момента аварии, которая произошла в марте 2013 года, до сих пор так и не ясно, кто же виновен в аварии.

Проведено уже 8 экспертиз, но этого, как оказалось, не достаточно. Назначен ряд новых исследований. Вопрос, кто выехал на встречную полосу и тем самым стал виновником трагедии, все еще открыт, сообщает "Первая передача".

Парень, который в тот роковой вечер управлял «Жигуленком» уже почти поправил здоровье. Но вот излечить душу так и не смог. Как рассказали его родственники, он все еще замкнут в себе и наотрез отказывается говорить о том роковом вечере.

Сейчас Реброва уже вернулась к прежней жизни: посещает салоны красоты и выходит в люди. Два раза ей пришлось приезжать к следователю на собеседование. По открытому уголовному производству супруга футболиста проходит как свидетель. Если следствие докажет, что это Реброва выехала на полосу встречного движения, ей предъявят обвинение и до суда она будет находится на подписке о не выезде.

Если виновником сделают водителя "Жигулей", Реброва автоматически станет пострадавшей стороной и будет иметь законное право подавать на парня в суд, требуя компенсацию за моральный ущерб, а также деньги за ремонт автомобиля "Range Rover".

"Людмила прекрасно знает что ей ничего не угрожает, следствие под контролем, если станет ясно что от обвинения не отвертеться, Людмиле скажут об этом заранее, и она сможет уехать из страны, чтобы избежать наказания, — сообщил "Первой передаче" близкий к следствию источник.

Напомним, эта авария с участием Людмилы Ребровой произошла в середине марта текущего года. На Столичном шоссе "Range Rover" протаранил "ВАЗ-2104", в котором ехала супружеская пара. От удара "ВАЗ" опрокинулся на крышу. Водитель "Жигулей" с тяжелыми травмами угодил в реанимацию, а его 19-летняя жена, находившаяся на 5-ом месяце беременности, скончалась на месте ДТП.
 | Фото: first-gear.in.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать



Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net