Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
В Киевсовете стало меньше еще на одну фракцию 
3 июня 2013 | прочитано: 733 | Политика
В Киевсовете стало меньше еще на одну фракциюЕще одна фракция прекратила свою работу в Киевском городском совете. Об этом "ГородКиев.com.ua" сообщили в ОО "Освободим Киев вместе".

Как стало известно, депутат Николай Катеринчук признал действующий Киевсовет нелегитимным и ликвидировал свой политический блок в горсовете.

"Сегодня ликвидирована фракция Блока Николая Катеринчука. Депутат признал действующий Киевсовет - политически нелегитимным. Он также сообщил, что честым будет прекращение работы депутатов до следующих законных выборов", - ответили в общественной организации.

Напомним, ранее лидер партии "УДАР" Виталий Кличко заявлял, что его фракция не будет участвовать в деятельности нелегитимного городского совета.

Напомним, вчера, 30 мая, Конституционный суд Украины огласил решение о проведении выборов в Киевсовет - выборы должны быть назначены на последнее воскресенье октября 2015 года.
 | Фото: pravda.com.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net