Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
На Позняках едва не сгорел водитель трамвая - Фото
19 июля 2013 | прочитано: 1034 | Происшествия
Столичные трамваи становятся угрозой для киевлян и гостей столицы. В четверг, 18 июля, в Киеве произошло еще одно ЧП с трамваем.

Как сообщает пресс-служба ГосЧС Украины, в водительской кабине трамвая, который двигался от станции метро "Позняки" к станции "Лесная", замкнуло электропроводку на панели приборов. Началось еле заметное тление, а затем огонь разошелся по деревянной отделке.

На Позняках едва не сгорел водитель трамвая

На момент возгорания в салоне транспортного средства находилось около 10 пассажиров. Водитель остановил трамвай, открыл двери. Пассажиру смогли выйти наружу, избежав угрозы.

Через несколько минут на место прибыли спасатели, которые ликвидировали огонь с помощью 4 порошковых огнетушителей и воды.

В результате пожара частично повреждены и сгорели кабина водителя, внутренняя обшивка салона, сиденья и окна.

Пассажиры и водитель не пострадали.

Напомним, в среду, 17 июля, на пересечении улиц Микитенко и Курнатовского, у трамвая отвалились колеса, в результате чего вагон сошел с рельсов. Жертв и пострадавших нет.

Во вторник, 16 июля, около 11:00, во время движения трамвая по маршруту № 22, на крышу вагона попала искра, в результате чего возник пожар.

А еще несколькими днями ранее, на улице Курнатовского, 2, во время движения трамвая произошло короткое замыкание электропроводов без последующего возгорания. Также никто не пострадал.
 | Фото: tsn.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать



Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net