Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-4° C
- 27,84 - 31,41


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Прокуроры попросили Киреева вызвать скорую помощь для Тимошенко

Прокуроры попросили Киреева вызвать скорую помощь для ТимошенкоСторона обвинения по уголовному делу, возбужденному в отношении газовых контрактов, подписанных Юлией Тимошенко в 2009 году, обратилась к судье Родиону Кирееву с просьбой немедленно разрешить врачу обследовать обвиняемую.

Как сообщалось ранее, первый заместитель лидера партии "Батькивщина" Александр Турчинов рассказал, что в среду, 17-го августа здоровье Юлии Тимошенко резко ухудшилось.

- По всему телу пошли синяки, появилось сильное недомогание. Тимошенко даже не смогла выйти на дозволенную ей прогулку, - рассказал Турчинов.

Сама же Юлия Владимировна подала ходатайство, в котором она просила, чтобы к ней пустили врача, которому она полностью доверяет.

- Я не доверю цену своей жизни кому-либо другому, кроме своего врача, - заявила Юлия Тимошенко, как только над ней в четверг, 18-го августа продолжился суд.

Однако, Родион Киреев решил отклонить данную просьбу, аргументировав свое решение тем, что в ходе судебных разбирательств не принято подавать подобного рода прошений. Таким образом, Киреев, возможно, бросил Тимошенко на верную погибель. По скольку, по словам Турчинова, то, что сейчас происходит с экс-премьер-министром Украины, невозможно объяснить без соответствующего медицинского обследования.

- Юлии Владимировне срочно необходимо сдать анализы и в первую очередь кровь, - отметил Александр Турчинов.

Что касается стороны обвинения, то и они не смогли сидеть и смотреть на томящуюся заключенную под стражу.

- Мы просим разрешения на полное медицинское обследование госпожи Тимошенко. Необходимо, чтобы сотрудники Министерства здравоохранения Украины проверили ее состояние здоровья и взяли все необходимые анализы, - заявил один из представителей стороны обвинения.

Что на самом деле происходит с Тимошенко знает только она сама и может подсказать медицинский сотрудник. Выдумывать всевозможные болезни не стоит. Может быть, это просто нервное истощение и переутомление. Недаром же Юлия Тимошенко обращалась к суду с просьбой не проводить судебные разбирательства каждый день.

- Это очень утомляет, а мои адвокаты просто не успевают подготовиться к судебному процессу, - заявила на днях Юлия Тимошенко.

Суд в очередной раз отклонил просьбу Юлии Владимировной.





Еще новости
16 декабря, воскресенье
15 декабря, суббота
14 декабря, пятница
13 декабря, четверг


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало