Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Человеческое безразличие отняло у пенсионера жизнь


Человеческое безразличие отняло у пенсионера жизньВ воскресенье, 8 июля в 07:30 на берегу залива "Собачье устье" отдыхала супружеская пара. Мужчина отправился искупаться в водоем и начал тонуть на глазах у отдыхающих. Абсолютное безразличие к судьбе тонущего человека - сделало свое дело. Никто даже и не попытался оказать помощь мужчине, но отдыхающие вызвали спасателей. Об этом ГородКиев.com.ua сообщили в ГТУ МинЧС Украины в г. Киеве.

На берег водолазы вытащили уже труп. Мужчине ничем нельзя было помочь. Все это время, пока спасатели доставали тело пожилого мужчины, его жена находилась в предынфарктном состоянии. Ей понадобилась медицинская помощь.

Напомним, ранее неоднократно сообщалось об участившихся в последнее время трагических случаев на столичных водоемах. Так, 5 июля, рано утром, в Оболонском районе столицы на озере "Вербное" утонул 20-летний юноша, который не умел плавать. В этот же день, вечером в реке Десенка по проспекту Ватутина, 5, на глазах у своей 4-летней дочери утонула молодая мама. На следующий день, 6 июля сотрудниками аварийно-спасательного отряда помощь была оказана двум девушкам, которые во время прогулки на катере по Днепру оказались за бортом плавательного средства.

Вчера, 8 июля, приблизительно в 08:00, в Дарницком районе Киева, водитель автомобиля "ВАЗ-2107", не справившись с рулевым управлением, съехал с дороги прямо в Днепр. Кроме того, в этот же день в столичном Гидропарке, 28-летнего мужчину унесло течением по Днепру.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
26 февраля, пятница
24 февраля, среда
22 февраля, понедельник
19 февраля, пятница
18 февраля, четверг
17 февраля, среда
16 февраля, вторник
15 февраля, понедельник
13 февраля, суббота
12 февраля, пятница
11 февраля, четверг
10 февраля, среда






В начало