Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  RSS  |  Facebook На главную
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Горячая вода в Киеве Отопительный сезон

В Киеве под удар попал агитатор "УДАРа"

В Киеве под удар попал агитатор "УДАРа"В Днепровском районе, около парка "Победы" в очередной раз избили представителя партии "УДАР". Как утверждает кандидат в народные депутаты Украины Андрей Странников, за последний месяц это уже третье событие, когда их активисты в буквальном смысле попадают под удар.

Странников сообщил, что последний инцидент произошел на улице Генерала Жмаченко. На активистку Екатерину Ананиеву, которая агитировала голосовать за "УДАР" напал неизвестный мужчина.

"Подойдя к Екатерине, он начал вырывать из ее рук агитационную продукцию, которую тут же начал уничтожать. Затем применил физическую силу. В результате этого, наша активистка получила повреждение ноги и ушиб руки. По факту избиения Ананиева уже написала заявление в милицию", - сообщил подробности Андрей Странников.

Он также напомнил, как 21 августа трое неизвестных лиц напали на заместителя руководителя избирательного штаба "УДАР" по 214 избирательному округу. А 27 августа был избит представитель штаба партии "Никольская Слободка" Тарас Дьяченко.

Депутат не исключает, что все эти нападения связаны с активной предвыборной кампанией партии "УДАР".

"У кого-то просто сдают нервы и предвыборная кампания превращается в борьбу с криминалом", - добавил Странников.

Напомним, на минувшей неделе произошел ряд событий, в результате которых доставалось и активистам, и кандидатам в народные депутаты. Последний случай произошел в субботу, 16 сентября. Во время раздачи листовок против Партии регионов возле корпуса № 18 НТКУУ "КПИ" были задержаны трое агитаторов общественной организации "Вiдciч". Со слов представителей правоохранительных органов, эта акция носила несанкционированный характер, то есть не была подана заявка на ее проведение, а в самих распространяемых агитационных материалах содержалась информация провокационного и неподтвержденного характера против ПР.

Кроме того, ранее сообщалось о нападении на одного из кандидатов в народные депутаты от Радикальной партии Олега Ляшко. Инцидент закончился ножевым ранением и госпитализацией депутата.

А 13 сентября, в Соломенском районе Киева, на улице Волгоградской трое неизвестных в масках и с битами разломали палатку Партии Регионов и повредили агитационные материалы.

Поделитесь прочитанным со своими друзьями или прокомментируйте у нас на сайте






Еще новости
25 сентября, вторник
24 сентября, понедельник
23 сентября, воскресенье
22 сентября, суббота



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net