Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

В Киеве под удар попал агитатор "УДАРа"


В Киеве под удар попал агитатор "УДАРа"В Днепровском районе, около парка "Победы" в очередной раз избили представителя партии "УДАР". Как утверждает кандидат в народные депутаты Украины Андрей Странников, за последний месяц это уже третье событие, когда их активисты в буквальном смысле попадают под удар.

Странников сообщил, что последний инцидент произошел на улице Генерала Жмаченко. На активистку Екатерину Ананиеву, которая агитировала голосовать за "УДАР" напал неизвестный мужчина.

"Подойдя к Екатерине, он начал вырывать из ее рук агитационную продукцию, которую тут же начал уничтожать. Затем применил физическую силу. В результате этого, наша активистка получила повреждение ноги и ушиб руки. По факту избиения Ананиева уже написала заявление в милицию", - сообщил подробности Андрей Странников.

Он также напомнил, как 21 августа трое неизвестных лиц напали на заместителя руководителя избирательного штаба "УДАР" по 214 избирательному округу. А 27 августа был избит представитель штаба партии "Никольская Слободка" Тарас Дьяченко.

Депутат не исключает, что все эти нападения связаны с активной предвыборной кампанией партии "УДАР".

"У кого-то просто сдают нервы и предвыборная кампания превращается в борьбу с криминалом", - добавил Странников.

Напомним, на минувшей неделе произошел ряд событий, в результате которых доставалось и активистам, и кандидатам в народные депутаты. Последний случай произошел в субботу, 16 сентября. Во время раздачи листовок против Партии регионов возле корпуса № 18 НТКУУ "КПИ" были задержаны трое агитаторов общественной организации "Вiдciч". Со слов представителей правоохранительных органов, эта акция носила несанкционированный характер, то есть не была подана заявка на ее проведение, а в самих распространяемых агитационных материалах содержалась информация провокационного и неподтвержденного характера против ПР.

Кроме того, ранее сообщалось о нападении на одного из кандидатов в народные депутаты от Радикальной партии Олега Ляшко. Инцидент закончился ножевым ранением и госпитализацией депутата.

А 13 сентября, в Соломенском районе Киева, на улице Волгоградской трое неизвестных в масках и с битами разломали палатку Партии Регионов и повредили агитационные материалы.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
02 марта, вторник
01 марта, понедельник
26 февраля, пятница
24 февраля, среда
22 февраля, понедельник
19 февраля, пятница
18 февраля, четверг
17 февраля, среда
16 февраля, вторник
15 февраля, понедельник
13 февраля, суббота
12 февраля, пятница
11 февраля, четверг
10 февраля, среда






В начало