Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Суркис не уволит Юрия Семина. Разбор полетов 
27 июля 2011 | прочитано: 630 | Спорт | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Суркис не уволит Юрия Семина. Разбор полетовКакой смысл заниматься оцифровкой музыки, когда "старая пластинка" и так бесподобно играет? Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал поражение столичной команды в рамках третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов сезона 2011/2012 против казанского "Рубина". Откровенно говоря, ничего нового и толкового сказано не было.

- Это футбол. Нам нужно смириться с этим результатом. Игроки не оправдали надежд. Мы просто не смогли до конца проявить весь свой потенциал и характер. Не забиваешь ты, забивают тебе. Что, собственно и получилось, - заявил Суркис.

Между тем, Игорь Михайлович уверен, что у "динамовцев" по прежнему остаются хорошие шансы на выход в следующий квалификационный этап данного европейского соревнования.

- Шансы, конечно же, есть. Ведь еще предстоит сыграть 90 минут, а может даже и все 120. Я уверен и верю, что команда сможет более ответственно подготовиться к предстоящему поединку, который состоится через неделю, в среду, 3-го августа, - отметил Суркис.

А есть ли смысл проходить казанский "Рубин", когда впереди будут другие "грабли из нержавеющей стали"? Вот тогда позора не оберемся. Возможно, лучше отправиться играть в Лигу Европы, тем более, что этот турнир полностью соответствует нынешнему уровню киевского "Динамо". Отметим, что об этом говорят многие. С такой игрой, которую футболисты в белых футболках продемонстрировали во вторник, 26-го июля, нам абсолютно нечего делать в одной группе с европейскими ТОП-командами. И даже третье - проходное место из Лиги Чемпионов в Лигу Европы кажется для нас недостижимым.

А ведь, президент ФК "Динамо", как в воду смотрел, когда говорил, что "Динамо" не заслужило такого соперника, как "Рубин".

- Объективно, ни мы, ни "Рубин" не служили такого жребия на данном этапе Лиги Чемпионов. Говорят, что хорош тот соперник, которого побеждаешь. Хотелось бы, чтобы "Рубин" таким "хорошим" и был. Конечно, казанцы значительно ослабли за то время, которое прошло с наших последних матчей, но и "Динамо" сильнее не стало. Увы, - сказал после жеребьевки третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов Игорь Суркис.

Что ж, "Динамо" уж точно сильнее не стало, а вот казанцы, похоже, ни на каплю не ослабли. Кстати, не следует забывать, что эта команда смогла дважды обыграть испанскую "Барселону".

Кроме этого, Игорь Суркис заявил, что не собирается рассматривать вопрос увольнения главного тренера киевского "Динамо" Юрия Семина.

- Менять тренера мы не будем. Это однозначно! - заявил Суркис.

Но не вы ли, уважаемый Игорь Михайлович, говорили в прошлом году, что Газзаев был и будет оставаться главным тренером? И даже после того, как российский наставник сам положил заявление на стол, вы доверили ему вывести команду в Лиге Европы против тираспольского "Шерифа". Горечь того поражения, еще долго будет отражаться эхом в сердцах многомиллионной аудитории киевских болельщиков.

Нет, бесспорно, менять Юрия Семина не нужно. Для этого нет никаких оснований. Будучи дважды тренером киевлян, Семин уще толком не успел реабилитировать команду после ужасающих Газзаевских времен. Конечно, поражение в первом квалификационном раунде можно списать на то, что игроки еще толком не смогли настроиться на сезон, в то время, как в России чемпионат идет полным ходом. "Рубин", между прочим, после 17-ти сыгранных туров, занимает 4-ую турнирную строчку со своими 30-тью очками. Мы же только сыграли третий матч. Но! К чему проводить постоянные тренировочные сборы, ездить за границу, тренироваться в Австрии, проводить контрольные матчи, если уже первый матч первого тура украинской Премьер-лиги против харьковского "Металлиста" смог расставить все по своим местам? Наигрывая состав в контрольных матчах, игроки не набираются нужных кондиций. Стало быть, все эти сборы ни к чему. Ведь именно чемпионат, по словам многих футбольных экспертов, и предопределяет возможности, амбиции, игровую практику футболистов той или иной команды.

Суркис не уволит Юрия Семина. Разбор полетовА вот полузащитник киевского "Динамо" Огнен Вукоевич извинился перед болельщиками за всю команду.

- Хочу принести свои извинения перед болельщиками, которые пришли поддержать нас в этот теплый вечер. А мы их подвели, обидно проиграли. Две ошибки - два пропущенных мяча. Нам было очень тяжело играть после быстрого и раннего гола. Но шансы есть. Я уверен, что чудо случится, - заявил Огнен Вукоевич.

Да ни к чему все эти извинения. Необходимо не только проводить работу над ошибками, а исправлять их или, что еще лучше, выкорчевывать их вместе с корнем, засевшим где-то в недрах футбольного газона.

Напомним, во вторник, 26-го июля, в рамках первого квалификационного раунда Лиги Чемпионов сезона 2011/2012 киевское "Динамо" уступило в Киеве казанскому "Рубину" со счетом 0:2. Теперь для того, чтобы пройти в следующий этап соревнований, киевлянам необходимо забивать три мяча, не пропустив не одного. Можно забить два мяча и перевести игру в овертайм, а там, чем черт не шутит?
 | Фото: www.fc-dinamo.kiev.ua, www.football.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net